Burger King - Flame grilled since 1954

500
restaurants
500
24 000
collaborateurs
24 000
2nde
chaine de burger au monde
2nde
Le concept
Burger King

Fondée en 1954, BURGER KING ® est la seconde chaîne deburger au monde. BURGER KING ® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Après 15 ans d’absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l’espace de cinq ans, BURGER KING ® est devenue la seconde chaîne de burger en France. Avec plus de 500 restaurants en France,BURGER KING ® France poursuit avec succès l’implantation de la marque. BURGERKING ® bénéficie d’une aura incomparable, d’une personnalité et d’un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercialau quotidien.

En savoir plus sur
Burger King

Pour faire de bons burgers, nous faisons attention à tout ce qu'il y a autour...

Notre délicieuse viande de boeuf (toujours grillée à la flamme) est majoritairement française. Nos Nuggets sont 100% à base de filet de poulet Nature d'Eleveurs en Terre de France.

Cette démarche garantit que les poulets sont nés et élevés en France dans le respect du bien-être animal. Ce n'est pas tout ! Pommes de terre, farine pour nos petits pains, et oignons frais sont 100% français.

Chez Burger King, nous ne trinchons pas ! Le goût unique de nos produits est également gage de qualité. Tous nos burgers, frites, snacks et desserts sont sans colorants, arômes et conservateurs artificiels.

Découvrir la carte
Previous
Whopper
Steakhouse
Next

Vous souhaitez devenir franchisé?

Bienvenue chez vous ! Vous avez une âme d'entrepreneur ? Nous recherchons des partenaires passionés avec qui partager notre flamme. Prêt à changer de vie ? Vos futures équipes à manager et à choyer vous attendent déjà ! C'est parti, rencontrons nous !

https://franchise.burgerking.fr/

Rejoignez nos équipes !

Personnalisez votre carrière comme vous le faites avec nos burgers. Jobs d'été, alternances, carrières évolutives, on en a pour tous les goûts, à vous de choisir !